Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
12 Décembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Préparez 1/2 litre de bouillon de légume.
Etape 2
Coupez les pieds des champignons de Paris et coupez les en 4. Faites les revenir avec la gousse d’ail émincée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Au bout d’une dizaine de minutes, lorsqu’ils commencent à dorer, réservez-les.
Etape 3
Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive restante. Ajoutez l'oignon émincé et laissez cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez alors le riz, la crème fraîche et les champignons. Remuez. Versez le vin puis laissez cuire à feu moyen. Quand il est évaporé ajoutez une louche de bouillon chaud en remuant et laissez cuire à nouveau jusqu’à l’évaporation du bouillon. Répétez l'opération et ajoutez le bouillon petit à petit, louche par louche. Au bout d'une vingtaine de minutes salez et poivrez. Puis continuez encore la cuisson 5 à 10 minutes. Retirez du feu et ajoutez enfin le parmesan juste avant de servir.