Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
05 Décembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Coupez les fleurs de brocolis, coupez les champignons en quartiers et ciselez l’échalote. Parallèlement, étalez la pâte dans le plat à tarte. Piquez à l’aide d’une fourchette.
Etape 2
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile d’olive, l’oignon, pendant 3 minutes. Ajoutez un demi-verre d’eau, les champignons et les brocolis. Laissez cuire à feu doux jusqu’à évaporation de l’eau.
Etape 3
Dans un grand bol, mélangez les œufs, la crème, le fromage râpé, salez et poivrez.
Etape 4
Disposez sur la pâte, les brocolis et champignons cuits dans la casserole (étape 2). Versez directement par-dessus l’appareil (étape 3).
Etape 5
Dans un four préchauffé à 200°, faites cuire votre quiche à 180° pendant 30 minutes.