Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
14 Novembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Lavez les pommes et coupez de fines tranches dans le sens de la longueur. Coupez le citron en deux et frottez les tranches de pommes avec le citron. A l’aide d’un couteau, retirez le trognon. Réservez.
Etape 2
Coupez les pieds des champignons, essuyez-les et coupez-les en fines tranches. Dans une assiette, posez d’abord une tranche de pomme granny, tartinez-la de fromage frais, déposez les lamelles de champignons afin de les souder, et recouvrez d’une tranche de pomme granny.
Etape 3
Déposez ensuite la tranche de fourme d’Ambert, recouvrez d’une tranche de pomme granny et décorez avec quelques lamelles de champignons.
Etape 4
Pour faire tenir le millefeuille, n’hésitez pas à utiliser un peu de fromage frais pour souder les parties, et pressez légèrement avec la paume de votre main pour lier les éléments.
Etape 5
Maintenez le tout avec des pics à brochette. Servez aussitôt.