Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
08 Mai 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs, le parmesan, l’eau chaude, le piment d’Espelette, la maïzena et la levure chimique. Mélangez à l’aide d’un batteur électrique. L’appareil doit blanchir.
Etape 2
Dans un second saladier, battez les blancs en neige. Incorporez-les à l’appareil et mélangez le tout délicatement.
Etape 3
Dans un four préalablement chauffé à 200°, faire cuire la génoise pendant 10 minutes à 200°C. Une fois cuite, démoulez à chaud.
Etape 4
Coupez les pieds et mincez finement les champignons de Paris et faites-les revenir à la poêle dans un peu d’huile. Retirez du feu, mélangez à la crème, salez et poivrez.
Etape 5
Etalez la préparation crémeuse sur la génoise. Roulez-la sur elle-même. Coupez des tranches. Parsemez de piment d’Espelette. Servir chaud.