Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
06 Février 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Coupez le pied de l’extrémité des Champignons, coupez-les en fines lamelles. Épluchez l’oignon et émincez-le finement.
Etape 2
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez-y l’oignon émincé et faites-le cuire à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne transparent sans colorer. Ajoutez alors les lamelles de champignon et laissez cuire 5 minutes à feu moyen, en remuant, jusqu’à évaporation de l’eau rendue par les champignons. Salez et poivrez puis réservez [mettez-les de côté].
Etape 3
Portez 100ml d’eau à ébullition. Dispersez-y le jus de veau. Remuez à l’aide d’un fouet et ramenez le mélange à ébullition. Retirez la casserole du feu et réservez.
Etape 4
Dans une poêle anti-adhésive, faites cuire les pavés de saumon à feu vif, 5 minutes de chaque côté. Salez et poivrez.
Etape 5
Dressez les assiettes en disposant le saumon sur un lit de champignons arrosés du jus de veau.