Crostinis aux deux champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

09 Janvier 25

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 20m

Ingredients

  • 100 grammes de champignons de paris frais
  • 8 mini tranches de pains poilâne
  • 1 pot de purée de tomates cerise à l’ail
  • 6 tranches de viande de grison
  • 6 tranches de fromage mozzarella
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • ½ bouquet de feuilles de basilic

Méthode

Etape 1

Coupez les pieds des champignons de Paris ; Emincez-les finement et coupez les en deux.

Etape 2

Coupez la viande de grison et la mozzarella en petits carrés.

Etape 3

Disposez sur le pain, une couche de purée de tomates, la viande de grison, la mozzarella et la feuille de basilic. Parsemez les crostinis de parmesan.

Etape 4

Sur une plaque de papier cuisson, disposez les crostinis. Dans un four en mode « grill » à 160°, faites les dorer, pendant 5 minutes.