Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
26 Septembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Coupez le pied des champignons de Paris, essuyez les et coupez-les en lamelles.
Etape 2
Pelez et hachez finement les échalotes.
Etape 3
Lavez les tomates, équeutez-les et coupez-les en rondelles.
Etape 4
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y revenir les échalotes.
Etape 5
Ajoutez les Champignons et faites cuire le tout à feu vif jusqu'à ce que toute l'eau rendue se soit évaporée.
Etape 6
Saupoudrez de thym, salez et poivrez.
Etape 7
Faites griller les tranches de pain de mie et parsemez-y le gruyère râpé.
Etape 8
Placez une demie tranche de jambon puis les Champignons.
Etape 9
Couvrez de rondelles de tomates.
Etape 10
Parsemez à nouveau de gruyère râpé et recouvrez enfin d’une seconde tranche de pain de mie (Renouvelez l’opération pour obtenir les 4 croque-monsieur).
Etape 11
Placez les toasts sous le gril du four pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.