Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
02 Janvier 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Coupez la noix de veau en dés et hachez finement au hachoir avec la crème fraîche. Réservez au réfrigérateur.
Etape 2
Coupez les pieds des champignons de Paris. Coupez-en 50 grammes en petits dés. Pelez et ciselez finement l’échalote. Ciselez le persil. Faites fondre le beurre dans une poêle, ajoutez l’échalote, le persil et les champignons coupés en dés.
Etape 3
Cuire à feu doux durant 10 minutes. Ajoutez les dés de champignons à la noix de veau hachée pour obtenir une farce homogène.
Etape 4
Placez les côtes de veau dans un plat allant au four. Recouvrez-les de farce. Taillez de fines lamelles des champignons restants. Déposez-les en écailles sur la farce. Recouvrez d’un papier aluminium badigeonné de beurre fondu.
Etape 5
Préchauffez le four à 160° et enfournez pour 40 minutes.