Cookies champignons de Paris & noix

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

26 Décembre 24

  • Préparation : 15m
  • Cuisson : 15m
  • Prêt en : 30m

Ingredients

  • 150 g de champignons de Paris frais
  • 40 g de noix concassées
  • 80 g de beurre doux ramolli
  • 125 g de farine
  • ½ sachet de levure
  • 115 g de poudre d’amande
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 oeufs
  • 3 pincées de sel

Méthode

Etape 1

Préchauffer le four à 180°

Etape 2

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la poudre d'amandes et sel.

Etape 3

Ecrasez grossièrement les noix.

Etape 4

Coupez les pieds des champignons de Paris, émincé les.

Etape 5

Ajoutez les noix, le fromage râpé, les oeufs, le beurre, et les champignons en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

Etape 6

Déposez des petits tas de pâte à l’aide d’une cuillère à soupe, sur une plaque recouverte de papier de cuisson, bien les espacer.

Etape 7

Les aplatir légèrement avec le dos de la cuillère.

Etape 8

Mettre au four et cuire 15 minutes.

Etape 9

Les servir tièdes ou froids.