Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
05 Septembre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Couipez le pied des champignons, essuyez les, et émincez les finement. Ciselez le persil plat. Coupez en brunoise les oignons ainsi que le poulet.
Etape 2
Dans une sauteuse, à feu moyen, faites revenir les oignons pendant 3 minutes. Ajoutez ensuite les champignons, le poulet, le paprika. Salez et poivrez. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le persil.
Etape 3
Hors du feu, cassez les œufs dans la préparation et mélangez.
Etape 4
Coupez les feuilles de brick en deux. Sur chaque demi-cercle, placez deux cuillères à soupe de farce, au milieu, côté bord arrondi. Rabattez les côtés de la feuille de façon à couvrir la farce puis roulez le cigare. Placez-les au four, à 180 °, pendant 10 minutes.