Chutney de champignons de Paris

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

29 Août 24

  • Préparation : 10m
  • Cuisson : 30m
  • Prêt en : 40m

Ingredients

  • 750 g de champignons de Paris frais
  • 500 g d’oignons rouges ou blancs
  • 1 c. à c. de sucre en poudre
  • 3 c. à s. de vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel

Méthode

Etape 1

Emincez l’oignon très finement.

Etape 2

Coupez le pied des champignons de Paris, essuyez les, émoncez les et faites revenir les champignons dans l’huile d'olive, réservez.

Etape 3

Faites revenir l’oignon, ajoutez le sucre remuez, puis le vinaigre balsamique, puis les champignons, assaisonnez

Etape 4

Faites compoter pendant 20 mn à feu doux. Dégustez