Champignons de Paris snackés aux poivres

Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette

22 Août 24

  • Préparation : 5m
  • Cuisson : 5m
  • Prêt en : 10m

Ingredients

  • 1 champignon de Paris (1 pros)
  • 4 pousses d’épinard
  • 10 grammes de beurre
  • 2 cuillères à soupe de mélange de poivres (5 baies)

Méthode

Etape 1

Coupez le pied, essuyez le champignon et coupez-le en 4 tranches régulières.

Etape 2

A l’aide d’un pilon, ou dans un bol, concassez le poivre. Réservez.

Etape 3

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu vif.

Etape 4

Trempez les lamelles de champignons dans le poivre de manière à obtenir une légère panure. Saisissez les champignons dans le beurre. Faites cuire 2 minutes de chaque côté.

Etape 5

Servez sur une cuillère apéritive avec une feuille de pousse d’épinard.