Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
22 Mai 25
Ingredients
Méthode
Etape 1
Lavez le basilic et ciselez-le finement. Réservez-en [gardez-en] quelques feuilles entières pour la présentation.
Etape 2
Émulsionnez [mélangez] l'huile d’olive avec le jus de citron et le basilic ciselé.
Etape 3
Coupez le pied des Champignons si nécessaire, essuyez-les. Emincez-les finement et disposez-les en rosace dans les assiettes. Arrosez-les de vinaigrette à l'huile d’olive et parsemez de fleur de sel et de poivre.
Etape 4
Coupez le parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau économe et déposez-le sur les champignons.
Etape 5
Décorez les assiettes de quelques feuilles de basilic entières et placez-les au moins 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
(Source : Champignon Idée)