Remerciements à champignonidee pour cette bonne recette
10 Octobre 24
Ingredients
Méthode
Etape 1
Assaisonnez la viande hachée, formez de mini steaks hachés, réservez au frais.
Etape 2
Couper le pied des champignons puis les essuyer.
Etape 3
Epluchez le concombre, coupez en tranches.
Etape 4
Coupez les tomates en deux.
Etape 5
Coupez les tranches de cheddar en deux (si vous avez un emporte pièce, vous pouvez découpez 8 tranches à la taille de vos champignons).
Etape 6
Faites cuire vos steaks hachés, avec 1 tranche de cheddar.
Etape 7
Composez vos burgers, du mini steak haché, une pointe de ketchup, 1 tranche de concombre, une ½ tomate cerise.
Etape 8
Utilisez vos ellipses de champignons à la place du traditionnel pain. Parsemez les ellipses du dessus de graine de sésame.